Пусть говорят: выпуск 31.05.2021 – Кто угрожает Вячеславу Зайцеву

Недавно в адрес знаменитого кутюрье Вячеслава Зайцева начали поступать угрозы. Оказывается, его имущество распродается по частям, а Дом моды превратился в эпицентр скандалов.

Пусть говорят – телепередача на Первом канале, где горе или радость отдельной семьи становится предметом дискуссии и споров многомиллионной аудитории. В выпусках телеведущий Дмитрий Борисов поднимает на обсуждение вопросы, о которых просто невозможно молчать. Достоинство и честь, предательство, ложь или правда – все это знакомо не только звездам, но и обычным людям. В студию приглашают экспертов, и они принимают активное участие в обсуждении поставленной проблемы. Телезрители наблюдают за процессом с экранов: темы откликаются в каждом, и вызывают неподдельный интерес. Поэтому Пусть говорят смотрят миллионы людей по всей России.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Пусть говорят
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    Кто такие Денис Сорокин и Марианна Саид Шах? Кто такая, эта крикливая и всезнающая барышня? Она журналистка «Экспресс-газеты», а точнее, Марианна корреспондентка отдела светской хроники, поэтому везде суёт свой нос, она «автор чёрных публикаций»! Скандальной журналистке 43 года, живёт в Москве. Судя по недавнему скандалу с Сергеем Никитиным, которого она обвиняла в сексуальных домогательствах, мужа у неё нет. Саид Шах частый гость популярных программ со звёздами — Пусть говорят, Прямой эфир, Говорим и показываем. Любительница «грязного и белья» и вытаскивания всех скелетов из всех шкафов, но только чужих! Противная баба! Денис Сорокин. Терпеть не могу этого выскочку! Не культурный, хам, лезет не в своё дело постоянно! Кто он такой? — Неприятный сплетник! Прохиндей! ЧМО!!! Никто, ничто и звать никак примазывается к известным людям, ищет таким путем себе популярность, а сам из себя ничего не представляет.

    Ответить