Пусть говорят: выпуск 30.03.2021 – Два отца и две матери одного ребенка

Несколько дней назад жителей столицы шокировало жестокое похищение ребенка прямо на улице. Сначала все подумали, что это был маньяк или наркоман, но правда оказалась намного прозаичнее. Похищение совершил родной отец, который не смог найти общий язык с бывшей женой. Преступника задержали и тогда он рассказал всю правду.

Виктория Воробьева, мать Златы заявляет, что некоторое время ее терроризировала Тамара, называвшая себя биологической матерью девочки, которая требует постоянных встреч с ребенком. А ведь 5 лет назад эта самая Тамара сама дала объявление, в котором предлагала отдать ребенка в хорошую семью. Виктория не верит в наступившее раскаяние, но сейчас находится в безвыходной ситуации, ведь по документам она девочке никто.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Пусть говорят
Добавить комментарий

  1. Людмила

    Тамара однозначно имеет корыстную цель как якобы многодетная «мать». За 5 лет не вспомнила, что она мать! С года до 5 лет — я не мать, потом — мать, а потом переходный возраст — снова не мать!? Отдать, как поросенка, на откормку ребенка другой женщине! Видимо, опыт мужа по выращиванию поросят надоумил. Никаких чувств у этой биологической матери нет к ребенку, иначе она не стала бы говорить гадости про Викторию, которая любила и воспитывала 5 лет, тем более любила чужого ребенка, что сложнее. Ой, а заказная журналистка, которая, в отличие от передачи, даже не пытается разобраться в сути вопроса и рассмотреть всесторонне, позор а не журналистка!

    Ответить