Пусть говорят: выпуск 28.10.2021 – Шукшина и ее подруга на семейном суде

Дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной утверждает, что подруга матери крадет деньги из дома. А сама народная актриса заявляет, что не собирается жить под прицелом видеокамер, установленных младшей дочерью Ольгой. В студии Первого канала состоится семейный суд над родственниками.

Пусть говорят – телепередача на Первом канале, где горе или радость отдельной семьи становится предметом дискуссии и споров многомиллионной аудитории. В выпусках телеведущий Дмитрий Борисов поднимает на обсуждение вопросы, о которых просто невозможно молчать. Достоинство и честь, предательство, ложь или правда – все это знакомо не только звездам, но и обычным людям. В студию приглашают экспертов, и они принимают активное участие в обсуждении поставленной проблемы. Телезрители наблюдают за процессом с экранов: темы откликаются в каждом, и вызывают неподдельный интерес. Поэтому Пусть говорят смотрят миллионы людей по всей России.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Пусть говорят
Добавить комментарий

  1. Мила

    Борисов понятно на стороне этой странной женщины. Эти подруги подруги пока есть деньги у Шукшиной. Видео Как юлит она. Она воровка. Почему сразу не отдала всё деньги. Она украла. Это видно.

    Ответить
  2. ирина

    так и не сказала гле работает и чем занимается та подруга непрятная женщина видно сразу что приверает

    Ответить