Пусть говорят: выпуск 26.01.2022 – Нападение на журналиста: тайная община заметает следы?

Ранее в редакцию программы обратилась 17-летняя Юна, которая просила спасти ее из секты. Она мечтала вернуться обратно к отцу и брату, но так называемые «шелковцы» всеми силами удерживали ее. Сейчас Юна в безопасности, а журналисты Первого канала продолжили расследование деятельности сектантов.

За время своего существования программа «Пусть говорят» несколько раз меняла название, формат и даже ведущего. В 2022 году, как и предыдущие 5 лет, в студии будет работать Дмитрий Борисов. Эфиры предусмотрены по будням в 19:40. На Первом канале в рамках передачи затрагиваются самые острые темы. Рассматриваются конфликты, возникающие между родственниками, обсуждается частная жизнь знаменитостей, затрагиваются свежие политические и общественные события, устраиваются вечера памяти знаменитых людей. Экспертам и обычным людям в зале даётся возможность прокомментировать истории, рассказанные гостями.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Пусть говорят
Добавить комментарий

  1. Игорь

    Я отрицательно отношусь к различным сектам, но на мой взгляд не прав парень журналист. Его покрасили удалиться. Человек не хотел общаться с журналистами или с кем либо это его право ижелание. Я считаю, что это вмешательство в частную жизнь. Так же я не увидел ни какого нападения , это частная собственность попросили удалится досвидание. Журналист снимал небо , закатил истерику и всё. Не вижу состава преступления. Видио пустышка. Журналист настырный. Спровоцировал человека. Поднял нервы.

    Ответить
  2. Гуля

    Моя дочь в г. Оренбург тоже находится в секте. Они свели её с ума. Пол года назад её насильно закрыли люди и контролирует. Она уже пол года не может выбраться. Я мать еле живая пол года хожу страдаю. Девушка со сломленной психикой, она даже не соображала.Они следят и не выпускают её в рабстве. Полиция мне 8 раз не помогла.

    Ответить