Пусть говорят: выпуск 25.08.2021 – Стас Пьеха на тропе войны

Певец Стас Пьеха подает в суд на соседку по дачному участку. Ирина Безбородова, жена международного футбольного арбитра, ударила сына знаменитости, после чего тот получил сотрясение мозга. Но женщина заявляет, что мальчик чуть не убил ее годовалого ребенка.

Пусть говорят – телепередача на Первом канале, где горе или радость отдельной семьи становится предметом дискуссии и споров многомиллионной аудитории. В выпусках телеведущий Дмитрий Борисов поднимает на обсуждение вопросы, о которых просто невозможно молчать. Достоинство и честь, предательство, ложь или правда – все это знакомо не только звездам, но и обычным людям. В студию приглашают экспертов, и они принимают активное участие в обсуждении поставленной проблемы. Телезрители наблюдают за процессом с экранов: темы откликаются в каждом, и вызывают неподдельный интерес. Поэтому Пусть говорят смотрят миллионы людей по всей России.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Пусть говорят
Добавить комментарий

  1. Светлана

    Противно смотреть. Звездность, как коррупция. Пусть экссупруга не загорает, а следит за ребенком.

    Ответить
  2. Галина

    Стас! Заберите сына Петю у бывшей супруги и воспитывайте сами! Она за ним не смотрит! Иначе потом будет поздно!

    Ответить
  3. Светлана

    И когда, Вы господин ведущий, будете свое мнение иметь, в отличии от Малахова. Звездные гостьи затмевают Вас. У Вас нет будущего.

    Ответить