Пусть говорят: выпуск 2.06.2020 – Дочь Малинина и Зарубиной может оказаться в психбольнице

Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной оказалась заложницей карантина. Приехав погостить к матери из США, Кира не смогла вернуться домой, где ее ждет любимый мужчина. Девушка была вынуждена провести несколько месяцев под одной крышей с матерью. Конфликты между Кирой и Ольгой возникали и раньше, но сейчас они достигли апогея.

У Киры Евдокимовой случился нервный срыв, что наглядно демонстрирует видео, предоставленное Ольгой. Момент, когда девушка швыряет в мать тяжелые предметы и впопыхах собирает в сумку кое-какие вещи, запечатлен соседкой и подругой Ольги. Действия Киры сопровождаются истерикой, обвинениями в адрес матери и бранью.

Что стала причиной такого неадекватного поведения? Вынужденная самоизоляция, разлука с любимым человеком или недостаток отцовского тепла? Ольга не раз обвиняла Малинина в том, что их дочь не может найти себя в жизни. По словам певицы, девочка не хочет мириться с тем, что она не нужна звездному отцу, в то время как детей своей второй жены он по-настоящему любит. О том, что Малинин гордится детьми Эммы, уже не раз было сказано в программе «Пусть говорят» и в других передачах. Гости Дмитрия Борисова пытаются понять, действительно ли Кире нужна помощь психиатров.

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Архив выпусков

Последние комментарии