Пусть говорят: выпуск 2.06.2020 – Дочь Малинина и Зарубиной может оказаться в психбольнице

Дочь Александра Малинина и Ольги Зарубиной оказалась заложницей карантина. Приехав погостить к матери из США, Кира не смогла вернуться домой, где ее ждет любимый мужчина. Девушка была вынуждена провести несколько месяцев под одной крышей с матерью. Конфликты между Кирой и Ольгой возникали и раньше, но сейчас они достигли апогея.

У Киры Евдокимовой случился нервный срыв, что наглядно демонстрирует видео, предоставленное Ольгой. Момент, когда девушка швыряет в мать тяжелые предметы и впопыхах собирает в сумку кое-какие вещи, запечатлен соседкой и подругой Ольги. Действия Киры сопровождаются истерикой, обвинениями в адрес матери и бранью.

Что стала причиной такого неадекватного поведения? Вынужденная самоизоляция, разлука с любимым человеком или недостаток отцовского тепла? Ольга не раз обвиняла Малинина в том, что их дочь не может найти себя в жизни. По словам певицы, девочка не хочет мириться с тем, что она не нужна звездному отцу, в то время как детей своей второй жены он по-настоящему любит. О том, что Малинин гордится детьми Эммы, уже не раз было сказано в программе «Пусть говорят» и в других передачах. Гости Дмитрия Борисова пытаются понять, действительно ли Кире нужна помощь психиатров.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Пусть говорят
Добавить комментарий