Пусть говорят: выпуск 18.06.2020 – Оскорбленная жена добивается принудительной кастрации мужа

Такая тема в передаче «Пусть говорят» ранее не обсуждалась. Обиженная супруга добивается принудительной кастрации мужа. Красавец Павел официально женат и имеет двух детей от разных женщин. Однако это не является препятствием для новых романов. Павел неравнодушен к прекрасному полу и, когда ему становится скучно, легко вступает в связь с очередной девушкой и обещает ей замужество.

Мать молодого мужчины живет в Италии, о чем он не забывает упомянуть новым знакомым. Видимо шанс жить за границей работает на женщин, как красная тряпка на быка. Они не задумываясь вступают с Павлом в близость, а потом горько сожалеют об этом.

На встречу с Дмитрием Борисовым и гостями студии Первого канала пришли две жены Павла. Официальная супруга требует, чтобы мужчину кастрировали, в противном случае он наплодит еще кучу детей, которые останутся без отца и финансовой поддержки с его стороны. Возможно ли подобное решение, и что скажет тот, кого обвиняют в любвеобильности? Ответы на вопросы ищите в сегодняшнем выпуске программы.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Пусть говорят
Добавить комментарий