Пусть говорят: выпуск 17.08.2021 – Кто еще мог стать жертвой «нехорошего» нотариуса

Сегодня нам предстоит узнать, какие показания дает нотариус Дмитрий Бублий по делу Баталовых. Оказывается, появились новые пострадавшие от его действий.

Каждый выпуск телепередачи Пусть говорят – это история, которая знакома миллиону российских семей. Драматичные случаи из жизни, предательства, измены, или, напротив, достижения и победы. Эксперты и приглашенные публичные личности поддерживают обсуждение, дают советы, пытаются найти истину в сложившейся ситуации. А телеведущий Дмитрий Борисов и многочисленные телезрители становятся свидетелями разрешения самых запутанных ситуаций. Телешоу уже более 10 лет выходит на экраны, но всегда собирает огромную аудиторию. Попасть в телеэфир на Первом канале могут не только известные личности, но и обычные люди – необходимо лишь подать заявку на участие.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Пусть говорят
Добавить комментарий

  1. Гульдар

    Пожалуйста проверяйте и других нотариусов! Очень много людей остается без домов и квартир действиями этих черных нотариусов…
    Нотариус с Стерлибашево Республики Башкортостан тоже оформила договор пожизненной ренты с инвалидом 2 группы с детства без подписи инвалида, вместо инвалида подписал совсем чужой человек…, не удостоверившись, что есть близкий родственник находящийся в млс… Что творят? Они сами господа законники! На следующий день же после оформления документов инвалида переселяют к себе, закрывают ее в комнату где раньше содержали телят и через 1 год умирает. Освобождают дом полностью под видом того, что инвалиду негде спать и постельное белье и все все что было в частном доме, все это конечно инвалиду не достается им самим надо спать где то, забирали всю пенсию инвалида пользовались на свое усмотрение. Собственника дома на кого было завещание выписывают по постановлению вынесенного Черномырдиным в 2012 году. Хотя по договору должно было быть , что инвалид должен жить до смерти в своем доме. Вот такие страсти! Уроды моралные!

    Ответить