Пусть говорят: выпуск 17.03.2020 – Забота матери или месть сопернице? Сенсационное признание дочери Успенской

Королева шансона Любовь Успенская годами строила семейное счастье. Она потеряла первенцев: мальчики-близнецы не прожили на свете нескольких дней. Певица четыре раза сочеталась узами брака, а единственную дочь Татьяну родила в союзе с последним мужем Александром Плаксиным. Любовь умело создавала имидж прекрасной супруга, но недавно призналась, что счастливая семья – лишь образ.

На самом деле, их связь с мужем давно угасла, а на место теплым чувством пришло холодное презрение. Артистка уверена, что супруг настроил против нее их общего ребенка, убедив, что Любовь не только плохая жена, но и не лучшая мать. Королева шансона считает, что сложная судьба Тани – следствие токсичного воспитания отца. Александр потакал капризам, баловал, был лоялен к непослушанию и бунтарству.

Дмитрий Борисов и гости студии «Пусть говорят» попробуют разобраться, мог ли конфликт между мужем и женой повлечь ненависть дочери к певице? Если во всем виноват отец, то почему девушка сбежала к нему, обвинив маму во всех смертных грехах от эмоционального давления до побоев?

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Пусть говорят
Добавить комментарий