Пусть говорят: выпуск 16.07.2020 – Бой за 70 миллионов

Сегодня в передаче «Пусть говорят» с Дмитрием Борисовым обсуждается крайне загадочная и скоропостижная смерть известной российской актрисы Ирины Цывиной. Артистка оставила крупное наследство в виде недвижимого имущества, общая стоимость которого превышает семьдесят миллионов рублей.

Ирины Цывина была супругой самого Евгения Евстигнеева целых восемь лет. Легендарный актер называл жену «любовью всей жизни». Евстигнеев скончался раньше супруги. Вдова снова вышла замуж за молодого театрала, которому родила двух детей. Однако и этот брачный союз распался. Третье и последнее замужество Цывиной оказалось неудачным – муж страдал от алкоголизма и часто избивал актрису.

Знакомые Ирины не верят в факт естественной смерти. Неужели родные дети пошли на убийство в 2019 году ради квартиры, дома и участка в Москве? Почему кровные брат и сестра до сих пор не могут поделить оставленное матерью наследство? Только на Первом канале зрители смогут ознакомиться с сенсационными материалами, проливающими свет на таинственную кончину Ирины Цывиной. Смотрите подробности в сегодняшнем выпуске.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Пусть говорят
Добавить комментарий