Пусть говорят: выпуск 14.10.2021 – Почему внебрачный сын звезды отвернулся от отца?

К композитору Игорю Крутому всегда стоит очередь из знаменитостей, чтобы получить новую песню. И вот недавно он обрел еще и сына. Оказалось, что у Крутого есть внебрачный ребёнок. Яков родился еще до брака с Ольгой, и композитор узнал о нем только недавно, но все равно принял как родного.

Пусть говорят – телепередача на Первом канале, где горе или радость отдельной семьи становится предметом дискуссии и споров многомиллионной аудитории. В выпусках телеведущий Дмитрий Борисов поднимает на обсуждение вопросы, о которых просто невозможно молчать. Достоинство и честь, предательство, ложь или правда – все это знакомо не только звездам, но и обычным людям. В студию приглашают экспертов, и они принимают активное участие в обсуждении поставленной проблемы. Телезрители наблюдают за процессом с экранов: темы откликаются в каждом, и вызывают неподдельный интерес. Поэтому Пусть говорят смотрят миллионы людей по всей России.

Ваша оценка
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Пусть говорят
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Такие истории появляются не впервые. Сам сталкивался в жизни не один раз. И везде одна и та же деталь. Открываем Википедию » Игорь Крутой родился в 1954 году в еврейской семье……» Сильнейшие еврейские гены в сыне Якове, которого вырастил Сергей дают себя знать. Этот сюжет повторяется в России из поколения в поколение. Жалко отца, который вырастил такого сына. Он не чувствует других корней и не может их чувствовать. Отец еврея- это весь народ Израиля, а не гой. И дело не только в деньгах Крутого, хотя это сына сильный фактор. Этот народ не признает слова «справедливость и честь»

    Ответить