Пусть говорят: выпуск 11.11.2021 – Очная ставка: Шукшина против Парамоновой

Лидия Федосеева-Шукшина до последнего момента не могла поверить, что лучшая подруга присвоила ее деньги. Но дочь Ольга открыла ей глаза, и теперь актриса поняла, что Татьяна ее просто обворовывала. Сегодня нас ждет очная ставка.

Пусть говорят – телепередача на Первом канале, где горе или радость отдельной семьи становится предметом дискуссии и споров многомиллионной аудитории. В выпусках телеведущий Дмитрий Борисов поднимает на обсуждение вопросы, о которых просто невозможно молчать. Достоинство и честь, предательство, ложь или правда – все это знакомо не только звездам, но и обычным людям. В студию приглашают экспертов, и они принимают активное участие в обсуждении поставленной проблемы. Телезрители наблюдают за процессом с экранов: темы откликаются в каждом, и вызывают неподдельный интерес. Поэтому Пусть говорят смотрят миллионы людей по всей России.

Ваша оценка
( 4 оценки, среднее 4.5 из 5 )
Пусть говорят
Добавить комментарий

  1. Владимир

    Я один заметил удивление парамоновой и судец когда появилась дочь в первой передаче? Во взгляде чётко читался их сговор, они за одно в отношении к Лидии Николаевне!!! При чем я уверен в том, что судец играет первой скрипкой!!!

    Ответить
  2. ВДВ

    1) Парамонова — та ещё воровка: не буду признаваться и ключи отдам/не отдам, т.к. дала подписку о «неразглашении» (?!). Язык у неё, что называется, подвешен.
    2) Шукшина -старшая становится вполне вменяемой, особенно в отношении денег.
    3) Дима, извини, но пока тебе ещё не удаётся хорошо вести передачи, как, например, это делает Александр Гордон или даже Барановская. Учись у них! (А накануне в шоу с Собчак ты просто сдался, обнулив свой потенциал , и по сути она вела твою же передачу. Со стороны это выглядело ужасно).
    4) Если ты хочешь отвратить от твоих шоу зрителей, почаще приглашай Сорокина.

    Ответить
  3. Мария

    А я думаю, что Судец вместе с Парамоновой дербанили счета Шукшиной …

    Ответить