Пусть говорят: выпуск 11.08.2021 – Вдовец Легкоступовой выгнал детей из ее квартиры

Не утихает скандал с наследством певицы Валентины Легкоступовой. Сейчас на него претендует не только нынешний, но и бывший муж. В придачу дети хотят привлечь Фирсова к ответственности, обвиняя его в убийстве мамы. Но Юрий сдаваться не намерен. Он буквально захватил квартиру, выгнал наследников и уже выставил ее на продажу.

Каждый выпуск телепередачи Пусть говорят – это история, которая знакома миллиону российских семей. Драматичные случаи из жизни, предательства, измены, или, напротив, достижения и победы. Эксперты и приглашенные публичные личности поддерживают обсуждение, дают советы, пытаются найти истину в сложившейся ситуации. А телеведущий Дмитрий Борисов и многочисленные телезрители становятся свидетелями разрешения самых запутанных ситуаций. Телешоу уже более 10 лет выходит на экраны, но всегда собирает огромную аудиторию. Попасть в телеэфир на Первом канале могут не только известные личности, но и обычные люди – необходимо лишь подать заявку на участие.

Ваша оценка
( Пока оценок нет )
Пусть говорят
Добавить комментарий

  1. Татьяна

    Если у человека по наследству 1/4 часть недвижимости, как он продает всю квартиру на продажу? Могут ли признать наследника недостойным?

    Ответить