Пусть говорят: выпуск 09.02.2022 – Шукшина против Алибасова: «Убийца!»

Слух о переезде народной артистки Лидии Федосеевой-Шукшиной в дом престарелых взбудоражил всех ее друзей и коллег. И тут появляется Бари Алибасов-младший который заявляет, что готов забрать к себе бывшую жену отца. Теперь осталось услышать мнение самого продюсера.

Дмитрий Борисов вёл новостные программы на Первом канале. С приходом в передачу «Пусть говорят» ведущий слегка изменил тематику ток-шоу в сторону острых проблем. В 2022 году наряду с семейными неурядицами и звёздными историями в передаче будут подниматься и актуальные на сегодня вопросы. Наблюдать за гостями в студии, их родственниками и знакомыми и выслушивать мнения экспертов у телеэкранов можно в каждый будний день. Темы самые разнообразные – разводы, ДНК-тесты, инцест, каннибализм, педофилия, воровство, курортные романы. Случаются тематические выпуски, посвящённые памяти выдающихся людей.

Ваша оценка
( 7 оценок, среднее 3.86 из 5 )
Пусть говорят
Добавить комментарий

  1. Наталья

    Ну, от этой скандальной семейке, просто уже устали все. Сам Шукшин уже 100 раз перевернулся в гробу (Господи, прости меня, и дай успокоение душе усопшего, раба Божия Василия). Позорят фамилию. Позорят!Ведь, сами то, из себя ничегошеньки не представляют. Живут за счёт фамилии отца, его работ и таланта, да его же фамилию и позорят.

    Ответить