Пусть говорят: выпуск 08.07.2021 – Сын Легкоступовой обвиняет ее мужа

Впервые после пережитого стресса интервью дает Матвей Легкоступов, сын знаменитой певицы. До сих пор причины ее смерти непонятны, но все склонны винить в случившемся ее последнего мужа – Юрия Фирсова. Со слов адвоката, он сейчас активно пытается получить все наследство умершей супруги.

Пусть говорят – телепередача на Первом канале, где горе или радость отдельной семьи становится предметом дискуссии и споров многомиллионной аудитории. В выпусках телеведущий Дмитрий Борисов поднимает на обсуждение вопросы, о которых просто невозможно молчать. Достоинство и честь, предательство, ложь или правда – все это знакомо не только звездам, но и обычным людям. В студию приглашают экспертов, и они принимают активное участие в обсуждении поставленной проблемы. Телезрители наблюдают за процессом с экранов: темы откликаются в каждом, и вызывают неподдельный интерес. Поэтому Пусть говорят смотрят миллионы людей по всей России.

Ваша оценка
( 3 оценки, среднее 3.67 из 5 )
Пусть говорят
Добавить комментарий

  1. Дмитрий

    Вот попал этот мужик Фирсов. вот попал. Женщина 54 года-алкоголик. Легкоступова. Ну что ж что певица. Смешно. Что не бывает певиц алкоголиков. Дети у нее уроды. Особенно дочь проходимка

    Ответить
  2. Дмитрий

    Споил взрослую старую пьяницу. Как будто мало пьяниц алкоголиков среди певиц. Вот попал Фирсов. И деньги у него обобрали и кровь пьют. Дзюник- гад какой то Дочь-проходимка. сын- лентяй пьяница и наркоман. Бедный Фирсов, беги на свою регату и пей как все мы дальше. Забудь про свои деньги. Эти Анеты никогда тебе их не отдадут. Вся их жизнь обобрать ближнего. Ведущий мягко хочет продолжения передач. Хитрый черт Борисов и умный очень, грамотный. Жалко по-человечески Фирсова.

    Ответить