Пусть говорят: выпуск 18.05.2020 – Дочь Шукшиной против директора Алибасова

В этом выпуске программы «Пусть говорят» к Дмитрию Борисову пришла дочь Лидии Федосеевой-Шукшиной — Ольга. Через нее пожилая актриса решила прояснить непонятную многим ситуацию, возникшую из-за подписанного ей договора дарения квартиры, составленного адвокатом Сергеем Жориным в пользу помощника Барри Алибасова – Сергея Моцаря. Процесс отчуждения собственности был запечатлен Жориным на видео.

В студии Первого канала, обращаясь к многомиллионной аудитории, дочь актрисы безапелляционно заявила, что мать не имела понятия о том, какой документ она подписывает. По словам Лидии Николаевны, известный продюсер просто воспользовался ее доверием и обманным путем завладел дорогой недвижимостью. Дочь намерена всячески помотать матери в восстановлении справедливости.

В глубине души Федосеева-Шукшина надеется, что произошла ошибка, и Барри вернет квартиру. Однако по факту данная жилплощадь и ему не принадлежит. Договор дарения составлен на третье лицо, коим является Сергей Моцарь. Помощник Алибасова придет в студию, чтобы лично прокомментировать ситуацию.

Комментарии

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

Последние выпуски

Архив выпусков

Последние комментарии